Embellissement du village : le mur de la salle communale repeint

Vous l’avez forcément remarqué : le mur de la salle communale qui était resté en l’état depuis la fin des travaux, a été repeint. Des conseillers municipaux se sont mis à la tâche en plusieurs séances pour tout remettre au propre, à l’intérieur de la cour et à l’extérieur.

Jean-François Martin est venu leur prêter main forte, qu’il en soit remercié.

Le portail a été relaqué dans les teintes des menuiseries de la mairie, par un artisan de Belleneuve.

D’autres Trécariens, Nathalie et Nicolas Munier-Jolain, qui habitent en face de la salle communale, ont spontanément proposé de désherber le parterre de rosiers. Le conseil municipal apprécie particulièrement ce genre d’initiative citoyenne.

peintredeux

peinture

 

Publicités

Laisser un commentaire. Celui-ci sera lu par le modérateur avant d'être publié.

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s